¿soy lo que como? qué fuerte me parece. Será que estoy contenta con lo que soy, porqué sigo comiendo desde hace muchos años lo mismo.
Si me paro a pensarlo, me canso solo en echar la mirada atrás; cada día, una y otra vez, unas cuatro o cinco veces al día, hago lo mismo: comer.
Así que no te preguntes nunca más quén soy yo, porqué, yo, soy ésta:
Un salmón, atún, boquerones fritos, arroz, aceitunas de todas clases, pasteles de chocolate y nueces, de zanahoria, tomates con cebolla y aceite a dojo con su sal, chips con pimienta y limón, chucherias varias, macarrones con su sofrito y atún y parmesano por doquier, miso con wakame, pechugas de pollo con pimienta, pechugas rebozadas al estilo de minha mâe, bocadillo de jamón del bueno y sin tomate por favor, jamón en dulce cortado muy fino: que se deshaga, queso brie, ensalada feta con chips y orégano, helado de nueces de macadamia, chocolate a la taza con nata y melindros, pipirrana, bacalao a todos los estilos menos el de la llauna, alcahofas fritas y asadas, calçots sin romesco, berberechos paco de la fuente, mejillones dardo, algún frankfurt, alguna hamburguesa "unxun", patatas bravas con mucha salsa, una bomba, tostadas con ajo tomate y aceite y con allioli de las de la Cova Fumada, zumo de naranja natural, fresas, cerezas, sandia, nísperos, nectarinas, feijâo, lentejas, ensalada de garbanzos con cebolla y atún, pan con lo que sea mientras esté bueno el pan y lo de dentro, tortilla de patata, algún after eight, algún ferrero rocher, algún donut Mercadona - aunque creo que son de Panrico-, ensalada de pepino con vinagre y sal, cereales con yogur y miel, yogures naturales y sabrosos, hojaldre con queso de cabra y manzana, alguna pizza de buen peperoni, spaguettis a la putanesca, musaka, canalones sólo hechos por mi, croquetas hechas por mi y por el rt. Reïna, los buñuelos de viento con choco de el Cingle... y poco más soy.
Sencillamente sabrosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario